Lösung Rätsel 3

Nein, selbst als Eisliebhaberinnen wussten wir bislang noch nicht, dass der Michelin- Stern auch für Eis vergeben wird. Wir haben nun auf unserem Bummel durch die Iconsiam Mall zufällig das „Pang Cha Café“ entdeckt, welches bereits viermal diese Auszeichnung erhielt.
Zunächst sehen wir nur die riesigen Eisbecher, vor denen die Gäste staunend und fotografierend sitzen. Und nachdem wir sehen, wie diese besonderen Eisbecher kreiert werden, steht fest: Das lassen wir uns nicht entgehen.
Für unseren Eisbecher mit Maulbeeren wird gefrorenes Wasser ganz fein gecrasht, im Eisbecher geformt, hoch aufgetürmt und rundum mit Teegebäck belegt. Darüber werden dann ein Maulbeer-Tee und eine Vanillesoße gegossen sowie Maulbeeren, Tapiokaperlen und Teeperlen gestreut. Den krönende Abschluss bilden dann Sahne und Mandelblättchen (Letztere könnt ihr im Rätselfoto oben auch noch erkennen.)
Ein Traum: Das (Wasser-)Eis und der Kuchen saugen allmählich den Tee auf, schmecken köstlich und die vielen kleinen Perlen sind ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Fazit: Wir sind nicht nur satt, sondern auch absolut überwältigt und beglückt.